Truite saumonée (surgelés)

Truite saumonée surgeléeOncorhynchus mykissLa truite saumonée d’aquaculture présente une grande ressemblance avec le saumon, aussi de par son goût. Elle se distingue par une fine bande irisée à dominante rose. On la considère comme l’un des poissons dont l’élevage est parmi les plus respectueux de l’environnement.Entier HOG2-3 kg20 kg3-4 kg4-5 kg5-6 kg6-7 kg7-8 kgFilets C, … Continued

Tilapia (surgelés)

Tilapia surgeléOreochromis niloticusLe tilapia d’aquaculture, originaire de l’Afrique du Nord, est aujourd’hui l’un des poissons d’élevage les plus populaires au monde. Véritable passe- partout, même sa peau tendre est comestible.FiletsSans écaille, sans arête ou skin patch2-3 oz10 lb3-5 oz4-6 oz5-7 oz7-9 v9-11 ozHonduras, Costa Rica, Colombieà l’année Sa chair pêche est très maigre. Sa texture … Continued

Thon blanc (surgelés)

Thon blanc surgeléThon AlbacoreThunnus alalungaLe thon blanc sauvage se distingue par sa chair fraîche, légère et plus pâle que les autres espèces de thon. Ses longes surgelées en mer sont parfaites pour la confection de sushis et de sashimis. LongesMedium20 lbLargeCanada, États-Unisà l’année Méthode de pêche : à la ligne. Sa chair blanche pêche est … Continued

Saumon de l’Atlantique (surgelés)

Saumon de l’Atlantique surgeléSalmo salarLe saumon de l’Atlantique est la plus importante espèce de saumon d’aquaculture. Tout d’abord élevé en bassin d’eau douce, puis transporté en plein océan, le saumon de l’Atlantique se distingue par sa peau argentée agrémentée de petites croix noires. Entier HOGPremiumStandardUtility2-4 lb4-6 lb6-8 lb8-10 lb10-12 lb12-14 lb14-16 lb16-18 lb18-20 lb20+ lb60 … Continued

Morue charbonnière (surgelés)

Morue charbonnière surgeléeMorue noireAnoplopoma fimbriaLa morue charbonnière sauvage est également connue sous le nom de « morue noire » en raison de sa peau foncée. Très polyvalente, elle n’appartient toutefois pas véritablement à la famille de la morue.Entier H&G2-3 lb50 lb3-4 lb4-5 lb5-7 lb7-9 lb10+ lbCanada, États-Unisà l’année Méthode de pêche : à la ligne. … Continued

Légine australe

Légine australeBar du ChiliDissostichus eleginoidesLa légine australe sauvage est également connue sous le nom de « bar du Chili » et est surnommé « l’or blanc » des mers australes. Poisson rare et précieux, sa consommation est très récente et date des années 1990 seulement. La légine australe suscite un engouement vif en raison de … Continued

Crevette nordique (surgelés)

Crevette nordique surgeléePandalus borealisLa crevette nordique sauvage est plus petite et savoureuse que les autres espèces de crevettes. Ne pouvant être cultivée, la crevette nordique se retrouve uniquement à l’état sauvage, justifiant son goût et sa texture plus raffinés. DécortiquéCuit10 lbCanadaà l’année Méthode de pêche : au filet. Sa chair est brillante, de couleur rose … Continued

Crevette blanche du Pacifique

Crevette blanche du PacifiqueLitopenaeus vannameiLa crevette blanche du Pacifique est l’espèce de crevette d’aquaculture la plus importante. Elle est également connue sous plusieurs autres appellations, dont « crevette blanche » et « crevette à pattes blanches ». La crevette vannamei est particulièrement appréciée pour sa fraîcheur et bénéficie d’une demande continuellement en croissance. EntierHOSOCHOSOHLSOHLEZPUDPDTOCPTOEBI8/1224 lb13/1516/2021/2526/3031/4041/5051/60Thailandeà … Continued

Sébastes

SébastesÀ oeil épineux, Boréal, Du Pacifique, Aux yeux jaunesSebastes aleutianusSebastes borealisSebastes alutusSebastes ruberrimusLes sébastes sont des poissons de grande profondeur. La famille des sébastes regroupent environ 70 espèces, difficiles à distinguer une fois en filet, mis à part celui à œil épineux, qui possède une chair blanche et non rosée comme tous les autres. Parmi … Continued

Morue de l’Atlantique

Morue de l’AtlantiqueGadus morhuaLa morue de l’Atlantique est depuis toujours une prise très recherchée. Sa chair fine, dépourvue de fines arêtes, est particulièrement appréciée et cuisinée. Comme la morue du Pacifique a un pourcentage plus élevé d’eau, la morue de l’Atlantique est généralement vendue à un prix plus élevé.Entier H&G2-4 kg55 lb4-6 kg6-8 kg8-10 kg10+ … Continued