Saumon royal (aquaculture)

Saumon royal d’aquacultureSaumon chinookOncorhynchus tshawytschaLe saumon royal est digne de ce nom en raison de sa grande taille, de sa texture unique et de sa saveur exceptionnelle. C’est le plus grand et le plus rare des saumons sauvages du Pacifique. Entier G&G2-3 kg22 kg3-4 kg4-5 kg5-6 kg6-7 kg7-8 kgEntier G&G2-4 lb4-6 lb6-8 lb8-10 lb10-12 lb12-14 … Continued

Saumon de l’Atlantique (surgelés)

Saumon de l’Atlantique surgeléSalmo salarLe saumon de l’Atlantique est la plus importante espèce de saumon d’aquaculture. Tout d’abord élevé en bassin d’eau douce, puis transporté en plein océan, le saumon de l’Atlantique se distingue par sa peau argentée agrémentée de petites croix noires. Entier HOGPremiumStandardUtility2-4 lb4-6 lb6-8 lb8-10 lb10-12 lb12-14 lb14-16 lb16-18 lb18-20 lb20+ lb60 … Continued

Saumon coho (surgelés)

Saumon coho surgeléOncorhynchus kisutchLe saumon coho d’aquaculture est également connu sous le nom de « saumon argenté » en raison de la couleur de ses flancs et de son ventre. Filets D1-2 lb35 lb2-3 lb3-4 lbChilià l’année Sa chair est orangée et possède une teneur en gras moyenne. Sa texture est moelleuse et mi-ferme. Sa … Continued

Caviar de saumon Ikura

Caviar de saumon IkuraÉlaboré à partir des œufs du saumon sauvage kéta, le caviar de saumon Ikura est un aliment d’exception. Mot emprunté au russe « ikra », qui désigne à la fois un œuf, mais aussi tout un éventail de produis issus des œufs de poisson, dont le caviar. N°11 kg12x1kgCanada, États-Unisà l’année Sa … Continued

Saumon sockeye

Saumon sockeyeSaumon rougeOncorhynchus nerkaLe saumon sockeye est également surnommé le « poisson des poissons » en raison de sa chair rouge vif. Sa forme allongée et sa couleur particulière en font l’un des plus beaux saumons sauvages du Pacifique, de plus en plus en demande.Entier H&GN°1, N°22-4 lb50 lb60 lb1000lb4-6 lb6-9 lb9+ lbFilets C, D1-2 … Continued

Saumon royal

Saumon royalSaumon chinookOncorhynchus tshawytschaLe saumon royal est digne de ce nom en raison de sa grande taille, de sa texture unique et de sa saveur exceptionnelle. C’est le plus grand et le plus rare des saumons sauvages du Pacifique. Entier HOG, H&GN°1, N°2, White4-7 lb50 lb80 lb1000lb7-11 lb11-18 lb18+ lbCanada, États-Unismai à novembre Méthode de … Continued

Saumon rose

Saumon roseOncorhynchus gorbuschaLe saumon rose est la plus abondante des espèces fréquentant cette zone du Pacifique. C’est le plus petit des saumons sauvages.Entier H&GN°1, N°21-3 lb50 lb1000lb3-5 lb5+ lbCanada, États-Unisjuin à septembre Méthode de pêche : au filet, à la ligne. Sa chair rose pâle ne possède pas la teinte orangéecaractéristique de plusieurs saumons. Elle … Continued

Saumon kéta

Saumon kétaSaumon chumOncorhynchus ketaLe saumon kéta se différencie par son dos bleu acier et son corps argenté moucheté noir. Les œufs du saumon sauvage kéta sont très appréciés. Connu sous le nom de « Ikura », son caviar est fréquemment utilisé dans la cuisine japonaise et européenne.Entier H&GSilver Bright4-6 lb50 lb60 lb1000lbSemi Bright6-9 lbDark – … Continued

Saumon coho (sauvage)

Saumon coho sauvageOncorhynchus kisutchLe saumon coho est également connu sous le nom de « saumon argenté » en raison de la couleur de ses flancs et de son ventre. Entier HOG, H&GN°1, N°24-6 lb50 lb60 lb1000lb6-9 lb9+ lbCanada, États-Unisjuillet à octobre Méthode de pêche : au filet, à la ligne. Sa chair orangée possède une … Continued

Saumon de l’Atlantique (aquaculture)

Saumon de l’Atlantique d’aquacultureSalmo salarLe saumon de l’Atlantique est la plus importante espèce de saumon d’aquaculture. Tout d’abord élevé en bassin d’eau douce, puis transporté en plein océan, le saumon de l’Atlantique se distingue par sa peau argentée agrémentée de petites croix noires. Entier HOGPremiumStandardUtility2-4 lb4-6 lb6-8 lb8-10 lb10-12 lb12-14 lb14-16 lb16-18 lb18-20 lb20+ lb60 … Continued